某某A

616虫盾铁,anad盾杜铁,ALL铁不逆。

【杜盾铁】未命名(No.1)

还是那个ABO系列0v0,时间轴很前,大概是Dearest之后,God rest you merry gentlemen之前的中间。0v0

大概是老杜如何取得老铁芳心的~

1.

“如果你想解决那个仿冒品不必如此,我现在就可以解决这个邪恶的Steven Rogers——”

Victor von Doom满腔怒火,他发誓如果这些话是从别的什么人的嘴巴里吐出来,将他侮辱至此,他会将之焚烧至尘埃,没有人能拯救这个将打入地狱的灵魂。可这个人是Tony Stark,所以一切都不一样了,他屈尊纡贵的容忍眼前的男人这么对待自己。

“不,我不需要你这样帮我,据我所知你很忙——”Tony无所畏惧的抱着胳膊,瞪着怒气冲冲的男人。

“你是在责怪我没有及时出来帮你吗?”

“没有,你有你的事情,而我也并不想多一个保姆,我能做好我该做的事情。”

“哦,很好,那现在是怎么回事!”

“你知道的,我被Steve标记过,我是他的Omega,所以介于这个法西斯版的Steve几乎是原来的那个翻版,他能控制我——我需要你来标记我,摆脱桎梏。”

Tony理所当然的态度彻底激起Doom的反感,他怎么能,他怎么敢对他这么说话?偏偏黑发的男人恍若不觉,自顾自的解开领口的扣子,先是露出一小节锁骨——Tony似乎瘦了一点,这个认知使Doom的怒火减少了那么一点,但也只有那么一点点。

“标记我。”

Tony摊开手,露出他的胸膛,认真来说那并不是算是好看,微微塌陷的部位让Doom一时的恍惚,他不是没有见过Tony的裸体,他见过,也抚摸过,但每次看到这个都无法适应,仿佛提醒着Doom这个男人始终支离破碎,不曾愈合。

“你不是一直想标记我吗?现在我有求于你,这是个好时机。”

戳我

——————————————————

写完之后感觉好爽啊,继续做讲义去!!!!!

评论(15)

热度(188)