某某A

616虫盾铁,anad盾杜铁,ALL铁不逆。

Tony Stark醒来的时候Victor von Doom还在睡觉,Tony想这大概是因为后续的活都是他做的缘故,换掉一团糟糕的被单,把脏兮兮的自己弄去浴室——不过Doom应该这么做,Tony照着镜子,他的嘴唇过于红润,甚至有些发肿。Doom真是个难以满足的家伙,Tony抚摸着嘴唇,抽着冷气,这可有些疼。挤在牙刷上的白色物体让他心得意洋洋,哦,他可没少花力气才让Doom把床单和自己弄的脏乎乎的。

抹掉嘴上泡沫,从洗漱室探出半个脑袋,他的Alpha的还在睡觉,所以今天没有早餐。Tony闷闷不乐,他可以点外卖,或者从冰箱里拿出最爱的芝士汉堡加热,可舌尖的味蕾告诉Tony,只有盖着芝士的土司与培根才能解决口腹之欲。

Tony想把Doom弄醒。给自己的Omega做早餐是Alpha应尽义务,他总是要喂饱他,不是的吗?

这个念头一直回荡在Tony的脑海了,驱动着他垫着脚尖,像一只打算偷鱼的猫,小心翼翼溜到Doom的身边,露出尖尖的牙齿,琢磨着要咬哪一块裸露在空气中的皮肤比较好,既可以让Doom醒来,又不至于让他那么疼——

金色的眼睛突然睁开,还没等受到惊吓的Omega回神,带着笑意的嘴唇就吻上去,不够老实的手从睡衣的下摆层层探入,并在胸口流连忘返,就是如此简单的,这只不够老实的布偶猫就被Doom整个拖到床上。

“你并没有睡着!”Tony气呼呼的埋怨着:“这种无聊把戏你玩的不够吗?”

“显然,你乐在其中。”

“并没有!”Tony扭着屁股,Doom怀疑这是一种盛情邀请的表现形式,但鉴于此时此刻Tony脸上过分认真的神色,Doom想,这不应该是。

“我饿了,想吃土司。”理直气壮,完全不觉得有什么不对的——没有人能命令Doom做什么,除了眼前这个厚颜无耻的Omega之外,他允他放肆,在自己这里得瑟到无法无天。Doom忍不住弯起嘴角,金色的眼睛微微眯起,这通常是个危险的表情,但在Tony这里不是,这只是个Doom通常会挂在脸上的表情,微笑。Victor经常会对Stark微笑,有时候是开心,有时候是安慰,当然,有时候是被气的。

“好吧,土司,要培根和芝士吗?”Doom打算从床上爬起来喂饱这只摇着尾巴的猫。

“当然。”黑发的男人得意至极,并从鼻子里哼出满意的气息。

Doom忍不住吻上翘起的嘴唇,自从跟Tony Stark的在一起之后,他的自制力日渐下降。

“我们现在是在谈恋爱吗?”鼻尖的相触,暧昧的单词仿佛不经意的从嘴巴里溜了出来。

“哦,我是你的Omega。”调笑的语气中夹杂着那么一点的不合时宜的僵硬,Tony Stark总是不轻易许诺,他知道自己是什么样的人,长久关系的只会让对方伤痕累累,而避重就轻的说出一个事实是个不错的选择。只是Doom不允许他轻易糊弄自己,骨节分明的手指滑过干净的面颊,他还是更喜欢这张脸被他弄脏的样子。

“你知道这种答案是不能满足我的。”轻吻着那些光洁的皮肤,Doom闷笑着:“你总不能这样,每次在我这里吃饱之后就甩着尾巴走人了,你总是要留下点什么给我的。”

“哦——”Tony终于意识到他越界了,他问Doom要的太多,现在Doom要向他索要回报,介于这个男人的精明程度,他一定连本带息的要回。

“好吧,你可以不给我做早餐了,继续睡觉,而我,现在就去给你做早餐——”

Tony打算再次逃跑,可惜已经错失先机,Doom几乎是瞬时按住Tony的脖子,并固定在床上。

“放开我!”Tony抠着Doom的手指。

“如果你不认真回答我的问题,就别想从这张床上下来。”

“哇,为什么经你这么一说,我感觉未来会有一场极为香艳的逼问。”

“Tony Stark,我可以把你想通通变为现实,并且十分乐意这么做。”

Tony闭上自己的嘴巴,好吧,他还不希望在Doom的身下哭的喘不上气。

“现在我们算是谈恋爱吗?”Doom继续逼问着,他可以为这个问题跟Tony耗上一整天。

“Boss,Captain America正在门口找你,似乎有很急的事情。”

Friday那不恰当的金属声音在一个很恰当的时候响起,Tony爱死她了。

“我能——”Tony询问着。

“好吧,你现在可以去。”Doom不情愿松开按住Tony脖子的手:“不过你要知道你逃不掉的。”

“是的,我知道。”几乎是被Doom言语中的无可奈何给逗笑了,Tony忍不住去亲吻Doom愤愤不平的额头:“我会告诉你答案的。”

Tony打算承认这段关系,在跟Steve谈完之后,他会在Doom面前承认他们谈恋爱了,承认Tony Stark在跟Victor von Doom在谈恋爱。不过在看到Doom那得意且满足的表情之前,先让他欣赏一下Doom那对他既爱且恨的样子吧,毕竟能让Doom露出那种表情的机会并不多见。Tony顽皮的想到。 

————————————————————

写了1.6w字,才写到我想写的修罗场……吐血……前戏太长了……不过杜铁日常我好喜欢写……(¯﹃¯)口水

评论(6)

热度(57)