某某A

616虫盾铁,anad盾杜铁,ALL铁不逆。

【杜铁】Mousse

1.群活动,企鹅群号:695093330,欢迎小天使加入

2.听着“既含睇兮又宜笑,子慕予兮善窈窕”写的……产物……

——————————

“你究竟要我说多少次呢?”挑着眉毛的Victor von Doom斜眼看着在床上尚不安分的Tony Stark,嘴角噙着几缕飘渺无痕的笑意:“要是你再动一下这幅油画就会因此作废——”

“哦,你的这番话真让我伤心。”赤裸的Omega晃着光洁的脚踝,故作姿态的嘴唇差点要翘到天上:“你睡我过那么多次,居然不能默下我的容貌。”Tony抽着鼻子这么说道。

“你有些许变化——虽然只有一点点。”曲卷的睫毛眯着一起。

小号的圆头笔在画布上细细勾勒出一根根的胡须,Doom本可以不这么做,大块的灰色着色后用白和黑相缀,再涂抹几笔,或许也可以达到这种效果,但不能表达Doom对其的喜爱。

Doom喜爱那些被Tony精心打理过的胡须,每次在嘴唇接亲吻Tony时,这些调皮的胡须总是弄的Doom疼痒难耐——所以他会忍不住用牙齿去追逐着咯咯直笑的下巴,用舌头去细细品尝藏在好闻到要命的古龙水之后的甜味。

“好吧。”Tony下意识按了按眼角:“我做了微创手术,去掉一些不必要的细纹——”好看的眉毛不由自主的皱在一起,表达主人此时的懊恼:“。我以为你没有发现这个。”

“我一开始就发现了这个——”

“你不喜欢?”

抱紧蓬松雪白的被子,狠狠在床上翻滚着,活像一只求爱不足而只能抱着尾巴发情的布偶猫,Tony完全不在乎Doom的画是否会作废,实际上,他确信Doom会完成的很好。

“不,你是唯一一个我承认的,会打扮自己的男人,当然,除了我之外。”

“哦,你就不能诚心诚意的赞美我一次吗?”Tony忍不住讲脸埋在被子里,笑声悉数被闷在胸口,以至于他的脸开始发红。

“我认为我对你的称赞可以装满整个海洋,有时候,偶尔会引起海啸。”Doom将他的眼神从画布上移开,正好对上那双从被子后面露出的,漂亮的,迷人的,蓝色的眼睛。

“你的眼睛具有海洋的层次——”Doom说:“首先是安抚情绪的天蓝,而后是鲜亮跳脱的湖蓝,通过那层变幻莫测且有些许傲慢的孔雀蓝我看到了忧郁的钴蓝,告诉我,是什么让你如此的忧伤?”

“大约是因为你迟迟不到床上的缘故——”Tony大笑着:“我第一次听见这么荒谬的赞美,如果,我的眼睛真如你所言的那般,我应该是生于童话里的公主,因绝世容颜,被万人所爱。”

“你本就如此。”

搁下画笔,Doom懒懒的伸腰,打哈气:“好了,现在我要画你的眼睛了,你想要你的眼睛是什么颜色?即使是多变的颜色也不能呈现那双眼睛的本质,我想过用些灵动的东西混在里面,比如说钻石的粉末?那些亮晶晶的玩意或许能表现出你偶尔从眼里露出的狡黠之色,可那又过于刻意,你又不是总是那样——”

“或许你可以从颜色板里随便抓个什么颜色涂上去,然后到我的床上,也许你没有发现,我已经这样在床上呆了一个小时了。”Tony再次在床上打了一个滚,轻飘飘的棉织物从他的身上滑下去,露出大半个湿漉漉的屁股——Doom再次挑起了他的眉毛,这个男人一直如此,出乎意料。


后半截被屏蔽了

墨书:戳我

SY:戳我


评论(6)

热度(160)